Daftar Harga Paket Internet BOLT! Terbaru 2017

Advertisement

Bolt adalah salah satu operator seluler yang menyediakan layanan internet, telepon, dan sms, bolt cukup banyak sekali memberikan inovasi untuk para pelangganya contohnya saja bolt sendiri mempunyai perangkat MIFInya sendiri yang di jual pada pelangganya dengan harga yang murah, jadi untuk para pelanggan bisa menghemat pembelian perangkat mifi karena sudah di subsidi oleh pihak boltnya sendiri.

Walaupun di subsidi tidak lantas kalian bisa menggunakan modem bolt ini secara sembarangan loh, modem ini sudah di lock oleh pihak Bolt agar perangkat yang mereka jual hanya bisa di gunakan di jaringan bolt.

Daftar Harga Paket Internet BOLT! Terbaru 2017

Bolt sudah bisa di akses di jaringan 4G loh, mereka menyebutnya 4G+ jadi kalian bisa mengakses internet dengan bolt secara cepat, download cepat, streaming tanpa bufering, dll.

Jaringan bolt memang masih belum merata di indonesia, mereka baru menjangkau 2 kota besar di indonesia yaitu JABODETABEK dan juga MEDAN, walau baru menjangkau 2 kota tersebut namun kualitas bolt sangatlah prima, di buktikan 1 Km persegi ada 20 BTS dengan total 60 cell kayak di Tokyo dan Seoul aja yah.

Selain menyediakan perangkat berupa MIFI bolt juga menawarkan Paket Internet yang dapat di pilih sesuai kebutuhan kalian loh, secara garis besar bolt menyediakan pilihan 2 jenis paket yaitu, PREPAID dan POSTPAID.

Perbedaan antara Paket PREPAID dan POSTPAID sendiri adalah jika pada Paket Prepaid itu merupakan paket yang biasa di sebut Prabayar jadi kalian membayar dulu untuk bisa menggunakan paket internet, sedangkan untuk Postpaid adalah sama dengan yang biasa di sebut Pascabayar yang merupakan pembayaran yang di bayarkan setelah kalian menggunakan layanan paket Bolt.

Sedangkan untuk paket Prepaid sendiri di bagi menjadi 3 jenis paket yang di dalamnya terdapat Super Flex, Super Bonus, dan Super Streaming untuk penggunaan setiap paket ini berbeda beda-beda jika pada paket super flex Paket Internet Bolt bisa di akses secara 24 Jam penuh sedangkan untuk paket bolt Super Bonus hanya bisa di pakai di jam 01-08 saja dan untuk Super Streaming bisa di akses 24 jam namun hanya bisa di pakai untuk streaming di Youtube, Netflix, FMX, dan Klikflim saja.

Untuk Paket Postpaidnya bolt menawarkan sebuah paket yang sangat bagus yaitu Pasca Bayar Ultra Unlimited yang memungkinkan kalian mengakses internet secara unlimited tanpa batasan kuota loh hehehe.

Untuk Melihat mengenai skema harga pada seluruh paket bolt di atas kalian bisa melihatnya di bawah ini.

Paket Internet Super Flex

  1. BASIC PACKAGE
    Paket ini cocok Untuk Anda yang suka streaming youtube,browsing, posting foto & video ke social media.
  2. Harga Total Kuota Masa Berlaku
    Rp. 99.000 8.00 GB 30 Hari
    Rp. 149.000 13.00 GB 30 Hari
    Rp. 199.000 17.00 GB 30 Hari
  3. CONVENIENT PACKAGE
    Paket ini di gunakan untuk kalian yang gak mau ribet perpanjang paket tiap bulanya karena masa aktif paket ini sangatlah panjang.
  4. Harga Total Kuota Masa Berlaku
    Rp. 600.000 55.00 GB 180 Hari
    Rp. 1.200.000 110.00 GB 365 Hari
  5. LITE PACKAGE
    Paket ini cocok buat kalian yang suka browsing dan chating.
  6. Harga Total Kuota Masa Berlaku
    Rp. 29.000 1.50 GB 30 Hari
    Rp. 49.000 3.00 GB 30 Hari

Paket Internet Super Bonus

  1. BASIC PACKAGE
  2. Harga Total Kuota Masa Berlaku
    Rp. 100.000 13.00 GB 30 Hari
    Rp. 150.000 18.00 GB 30 Hari
    Rp. 200.000 26.00 GB 30 Hari
  3. CONVENIENT PACKAGE
  4. Harga Total Kuota Masa Berlaku
    Rp. 300.000 40.00 GB 180 Hari
    Rp. 600.000 80.00 GB 180 Hari
    Rp. 1.200.000 160.00 GB 365 Hari
  5. LITE PACKAGE
  6. Harga Total Kuota Masa Berlaku
    Rp. 25.000 3.00 GB 30 Hari
    Rp. 70.000 9.00 GB 30 Hari

Paket Internet Super Streaming

  • STREAMING PACKAGE
  • Harga Total Kuota Masa Berlaku
    Rp. 99.000 33.00 GB 30 Hari
    Rp. 129.000 35.00 GB 30 Hari
    Rp. 159.000 37.00 GB 30 Hari
    Rp. 199.000 40.00 GB 30 Hari

Pasca Bayar Ultra Unlimited

Paket ini merupakan paket jenis Postpaid dari bolt, yang mana kalian bisa menggunakan internet secara unlimited atau tanpa batas, untuk pilihan paketnya terdapat 2 jenis paket yaitu, kecepatan 25Mbps dan juga kecepatan 50Mbps.
  1. Ultra Unlimited 25Mbps
  2. Ultra Unlimited 50Mbps


PAKET ULTRA UL 25Mbps ULTRA UL 50Mbps
KUOTA Unlimited Internet Unlimited Internet
DOWNLOAD/UPLOAD 25Mbps/5Mbps 50Mbps/5Mbps
CARA PEMBAYARAN Auto Debet Kartu Kredit Auto Debet Kartu Kredit
KONTRAK 12 Bulan 12 Bulan
BIAYA PINALTI Rp. 500.000,- Rp. 500.000,-
DEPOSIT & BATAS KREDIT Rp. 299.000,- Rp. 499.000,-
BIAYA BERLANGGANAN Rp. 299.000,- Rp. 499.000,-
Itulah Paket Internet Bolt Terbaru, semoga bisa bermanfaat memberikan informasi kepada kalian, oh iya setiap paket tentunya mempunyai Syarat dan Ketentuan tersendiri, nantinya Insya Allah akan saya jelaskan di artikel nantinya, namun kalian juga bisa membaca syarat ketentunya di website resmi bolt.

Kalo dari saya pendapat mengenai bolt adalah sangat bagus karena bolt benar benar memperhatikan pelayanan mereka selain itu ada pilihan paket unlimited super cepat di jaringan 4G tentunya saya sangat mengapresiasinya namun memang kendala Coverage ini yang membuat saya tidak bisa menikmati layanan bolt, hehehe rumah saya di brebes jateng belum ter cover jaringan bolt, namun saya tetap setia menunggu hahaha.

2 komentar

UPdate promo september 2017 BOLT HOME UNLIMUTED
*FREE INSTALATIONS
*DISKON UP 15%
bagi agan/aganwati yg mau berlangganan
info pemasangan BOLT HOME UNLIMITED wilayah CIKARANG BEKASI JAK-TIM bisa Hub ke Nabawi 083815661639/WA

UPdate promo september 2017 BOLT HOME UNLIMUTED
*FREE INSTALATIONS
*DISKON UP 15%
bagi agan/aganwati yg mau berlangganan
info pemasangan BOLT HOME UNLIMITED wilayah CIKARANG BEKASI JAK-TIM bisa Hub ke Nabawi 083815661639/WA


EmoticonEmoticon